长腿肉便器培育中,一起灌精

mingjun8883 发表于 2018-6-20 07:40

第 1 页

bora2003 发表于 2018-6-20 08:33

青岛绿主,1182050150 37 183 165

lysg399 发表于 2018-6-20 08:54

3861152 发表于 2018-6-20 09:36

通州单男25529549

san色影 发表于 2018-6-20 09:54

大器晚晚成 发表于 2018-6-20 11:21

回复 1# mingjun8883
哥:
您好!看到您的帖子,女主很美,很喜欢这样长腿 美胸的少妇。
每张图片都让我血脉喷张。
虽然打码,但一眼就能看出嫂子精致的五官,好美!简直是女神范!
胸,臀,腰,全身曲线!太美了!

自我介绍一下:
本人长居东莞,服务型单男,留学研究生,现在医药外企工作,有车。
25/177cm/68kg/16cm。
坚持锻炼,时间持久,会调情,人帅。身体健康,可提供近期体检报告。
马化腾:415956943,加后可发照片验证。
希望有机会与您们交流。

寂寞之音 发表于 2018-6-20 20:39

家傳藥方 針對男性,陽痿
早谢,時間短,勃⑦没力气,效果明顯。夫妻生活提高战斗力 彻底告别 软男 快男 帮助你轻松延时②十至40分钟 餵:pingan131130

素质人妻 发表于 2018-6-20 21:10

这b洞看着就来火,好想继续补精的样子

liangbin250410 发表于 2018-6-20 21:13

靠谱颜值单男 177 65kg (斯文白净,精壮匀称,主炮长度17厘米,口径4.5厘米,坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、肥臀控和口交控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。爱好运动、音乐(擅长情歌,愿为你献上动情清唱)偶尔吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。
很荣幸能借贵地和各地的嫩妹子、小姐姐、美少妇、浪人妻和骚熟女(以上包括女m哟)有一段足以载入你性爱史的难忘邂逅。天青色等烟雨,而我在等你。目前我在安徽合肥,各自有感觉,我可以去找你或者你来找我,生命诚可贵,谢绝乱聊骚。微信:m450838885 qq 450838885

啪思密哒 发表于 2018-6-20 21:18

想干小骚货的粉菊花

狂躁s 发表于 2018-6-21 03:29

让这个贱比去当鸡qq412766059

mingjun8883 发表于 2018-6-21 08:17

风骚小提琴 发表于 2018-6-21 10:56

拿我的大鸡吧使劲的后入骚货

海淀costa 发表于 2018-6-21 21:00

ft124 发表于 2018-6-21 21:04

不错啊!期待早点调教出来,供大家一起淫乐,骚B爽了,狼友有福了,两全其美的事~

generalchan 发表于 2018-6-26 21:34

这个老铁能不能靠谱的

豪情111 发表于 2018-9-16 15:45

三个洞都给她搞肿

青春山 发表于 2023-10-13 20:49

支持一下

LAOWM 发表于 2023-12-26 22:24

来晚了,看不见了